チョウリ カガク コウザ
調理科学講座
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.5- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 2 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11 |
2 | 3,4 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
3 | 5 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
4 | 6 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8 |
5 | 7 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
6 | 1 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
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書誌ID | BB01001837 |
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NCID | BN09251162 |
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