ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ サンカイキョウ
料理山海郷 / [博望子著]
(
江戸時代料理本集成
;
第1帙
)
データ種別
図書
版
複製版
出版情報
京都 : 臨川書店 , 1978.2
本文言語
日本語
大きさ
5冊 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
1
須磨 1階W2閉架
20290979
596.21/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
2
須磨 1階W2閉架
20290986
596.21/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
3
須磨 1階W2閉架
20290993
596.21/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
4
須磨 1階W2閉架
20291006
596.21/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
5
須磨 1階W2閉架
20291013
596.21/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
寛延3年刊の複製版
和装本
監修: 吉井始子
巻之五裏見返しに「博望子述」とあり
著者標目
博望子
<ハクボウシ>
吉井, 始子
<ヨシイ, モトコ>
件 名
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC8:
596.21
NDC6:
596.1
NDLC:
EF27
NDLC:
GD51
書誌ID
BB00057671
巻冊次
1
2
3
4
5
NCID
BN1169347X
類似資料
1
料理綱目調味抄 ; 料理山海郷 ; 獻立筌 ; 八僊卓燕式記 ; 料理珍味集 ; 卓袱會席趣向帳 ; 普茶料理抄
2
料理網目調味抄 / 嘯夕軒宗堅 [著]
1 - 5
3
料理分類伊呂波庖丁
1 - 5
4
合類日用料理抄
1 - 5
5
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 [著]
一 - 八
6
和漢精進料理抄
上,中,下
7
料理物語 ; 料理切形秘伝抄 ; 料理献立集 ; 合類日用料理抄
8
古今料理集 ; 和漢精進料理抄
9
茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸
10
料理通 / 八百善主人 [著]
初編 - 四編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降