この情報を出力する

このページのリンク

エスカ シリーズ
エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1983-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm

子書誌情報を非表示

1 食品の貯蔵と加工 / 荒井綜一 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 1983.2

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:エスカ
その他のタイトル:Eskka series
一般注記 付:四訂日本食品標準成分表
著者標目 栄養学・食品学教育研究会 <エイヨウガク ショクヒンガク キョウイク ケンキュウカイ>
書誌ID BB71058655
巻冊次 総索引
NCID BN01007510