エスカ シリーズ
エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1983- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 食品の貯蔵と加工 / 荒井綜一 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 1983.2 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:エスカ その他のタイトル:Eskka series |
---|---|
一般注記 | 付:四訂日本食品標準成分表 |
著者標目 | 栄養学・食品学教育研究会 <エイヨウガク ショクヒンガク キョウイク ケンキュウカイ> |
書誌ID | BB71058655 |
巻冊次 | 総索引 |
NCID | BN01007510 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降