この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ジテン
食品事典 / 河野友美編

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 真珠書院
出版年 1974.3-1975.3
本文言語 日本語
大きさ 12冊 ; 19cm

子書誌情報を非表示

1 2 乳・肉・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.11
2 3 魚 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.4
3 4 野菜 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10
4 5 果物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.1
5 6 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.3
6 7 つけもの / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.9
7 8 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10
8 9 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.2
9 10 飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.5
10 11 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.7
11 12 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品事典
著者標目  河野, 友美 (1929-) <コウノ, トモミ>
書誌ID BB70943032
巻冊次 PRICE:各1300円
NCID BN07152385