この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ カガク ソウショ
食の科学叢書

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸ノ内出版
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 調理の科学 / 河野友美著 再版. - 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.4
2 1 調理の科学 / 河野友美著 東京 : 丸ノ内出版 , 1977.5
3 2 米の秘史 : 三十夜話 / 高瀬勝治著 東京 : 丸ノ内出版 , 1977.5
4 3 台所の科学 / 河野友美著 東京 : 丸ノ内出版 , 1977.11
5 4 二一世紀の牛肉を考える : リサイクリングによる牛肉つくり / 宮崎昭著 東京 : 丸ノ内出版 , 1978.4
6 5 飽食と粗食 / 山路健著 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.2
7 6 食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.7
8 7 海洋生物資源の利用と開発 / 宮崎一老著 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.1
9 8 成人病を語る : 実態・症例・治療 / 保崎清人著 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.12
10 9 嗜好の科学 / 河野友美著 東京 : 丸ノ内出版 , 1982.6
11 10 菜食主義 / 末次勲著 東京 : 丸ノ内出版 , 1983.3

書誌詳細を非表示

書誌ID BB70943030
NCID BN02031929 WCLINK