この情報を出力する

このページのリンク

センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 日本料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.6
2 中国料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.6
3 フランス料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.5
4 イタリア料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12
5 新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5

書誌詳細を非表示

書誌ID BB70918694
NCID BA37998368