この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク
食品の科学

データ種別 図書
出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1991.10-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 22cm

子書誌情報を非表示

1 1 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編 東京 : 文永堂出版 , 1991.10
2 2 食品化学 / 鬼頭誠, 佐々木隆造編 東京 : 文永堂出版 , 1992.4
3 3 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7
4 4 食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編 東京 : 文永堂出版 , 1996.3
5 5 食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編 東京 : 文永堂出版 , 1997.4
6 6 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編 東京 : 文永堂出版 , 1999.1

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 森田雄平, 坂村貞雄
著者標目  森田, 雄平 <モリタ, ユウヘイ>
 坂村, 貞雄 (1925-) <サカムラ, サダオ>
書誌ID BB70917482
NCID BN07799604