セカイ サイコウ ノ レストラン
世界最高のレストラン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本文芸社 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | スペイン編 エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝 / 渡辺万里文 東京 : 日本文芸社 , [2000.3] |
2 | イタリア編 ダル・ペスカトーレ : 至極のレシピ集 : 世界を魅了するイタリア料理の最高峰 / アントニオ・サンティーニ, ナディア・カヴァリエーリ・サンティーニ監修 東京 : 日本文芸社 , 2000.10 |
3 | 中国編 中国四大料理至極のレシピ集 : 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 / さらだたまこ編 東京 : 日本文芸社 , 2000.12 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10500149 |
---|---|
NCID | BA50200934 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降