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シン チョウリ カガク コウザ
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
本文言語 日本語

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1 1 調理と化学 東京 : 朝倉書店 , 1971.1
2 2 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
3 3 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4
4 4 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5
5 5 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11
6 6 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12

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著者標目  下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
書誌ID BB01087971
NCID BN02596483