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プロ チョウリ ノ キホン : カンゼン イラスト
プロ調理の基本 : 完全イラスト

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
本文言語 日本語

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1 1. フランス料理 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
2 2 . フランス料理 魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.9
3 3 . フランス料理 オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.2
4 4 . フランス料理 野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.9
5 5 イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.6
6 8 . 日本料理 造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1993.2
7 9 . 日本料理 焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.2
8 10 . 日本料理 揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.12
9 12 酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.4
10 11 . 日本料理 酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
11 14 中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.1
12 15 エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3

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書誌ID BB01087571
NCID BN10761982