タベモノ ト ケンコウ
食べ物と健康
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1. - 東京 : 建帛社 , 2010.6 |
2 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
3 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7 |
4 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01084034 |
---|---|
NCID | BB03807149 |