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コウリン ゼンショ
光琳全書

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
本文言語 und

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1 21 発酵食品 / 中野政弘編 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1986.3
2 17 甘味料 / 山根嶽雄編 第2版(再版). - 東京 : 光琳書院 , 1969
3 2 食品のにおい / 白木善三郎著 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1969.4
4 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
5 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1
6 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1
7 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9
8 12 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1966.7
9 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
10 19 パン酵母 / 佐藤友太郎著 東京 : 光琳書院 , 1966.11
11 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9
12 22 洋酒工業 / 穂積忠彦著 東京 : 光琳書院 , 1967.6
13 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11

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別書名 異なりアクセスタイトル:Korinzensho
書誌ID BB01063234
NCID BN0106953X