この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ノ プロ ビデオ シリーズ
食品衛生のプロ・ビデオシリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 食品衛生の基礎 東京 : 日本食品衛生協会
2 ノロウイルスの食中毒と感染症 東京 : 日本食品衛生協会
3 加熱で防ごう!!カンピロバクター食中毒 東京 : 日本食品衛生協会
4 防ごう!腸管出血性大腸菌O157食中毒 東京 : 日本食品衛生協会
5 改定防ごう!!腸管出血性大腸菌O157食中毒 改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , [出版年不明]

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生のプロビデオシリーズ
書誌ID BB01048981
NCID BA83680529 WCLINK