この情報を出力する

このページのリンク

ベルソー ブックス
ベルソーブックス

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 003 魚の発酵食品 / 藤井建夫著 改訂3版. - 東京 : 成山堂書店 , 2005.4
2 020 エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著 東京 : 成山堂書店 , 2004.8
3 002 あわび文化と日本人 / 大場俊雄著 東京 : 成山堂書店 , 2000.4
4 003 魚の発酵食品 / 藤井建夫著 東京 : 成山堂書店 , 2000.4
5 013 魚貝類とアレルギー / 塩見一雄著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2013.4
6 014 海藻の食文化 / 今田節子著 東京 : 成山堂書店 , 2003.3
7 017 魚の卵のはなし / 平井明夫著 東京 : 成山堂書店 , 2003.12

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Verseau books
一般注記 日本水産学会監修
著者標目  日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
書誌ID BB01039517
NCID BA46389622 WCLINK