この情報を出力する

このページのリンク

Food & cooking data

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 コレステロール・食物繊維早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.4
2 塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1998.9
3 エネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1997.12
4 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.2
5 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10
6 糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10
7 エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.3
8 気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
9 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
10 野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
11 ダイエットの食品早わかり : 食品のエネルギーランキング決定版! / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3

書誌詳細を非表示

書誌ID BB01039370
NCID BA37589722 WCLINK