この情報を出力する

このページのリンク

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
新食品・栄養科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 京都 : 化学同人 , 2005.7
2 基礎栄養学 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2003.3
3 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編 京都 : 化学同人 , 2003.3
4 . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 森孝夫編 京都 : 化学同人 , 2003.3
5 . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 市川富夫編 京都 : 化学同人 , 2003.3
6 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2
7 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4
8 応用栄養学 / 灘本知憲, 西川善之編 京都 : 化学同人 , 2003.9
9 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2003.9
10 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
11 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2013.4
12 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
13 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
14 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
15 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
16 . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 川添禎浩編 新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9
17 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
書誌ID BB01035590
巻冊次 ISBN:475980482X
NCID BA61741652
目次/あらすじ