この情報を出力する

このページのリンク

スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
スタンダード栄養・食物シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4-
本文言語 und
大きさ 17冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 1 人と健康 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
2 3 . 人体の構造と機能 ; 2 生化学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.5
3 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
4 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
5 8 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
6 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2004.3
7 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
8 11 栄養教育論 / 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.9
9 2 社会・環境と健康 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6
10 3 . 人体の構造と機能 ; 1 解剖・生理学 / 近藤和雄[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6
11 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
12 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.5
13 12 臨床栄養学総論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
14 13 臨床栄養学各論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
15 15 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10
16 4 . 疾病の成り立ち ; 1 病理・診断・治療 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2006.3
17 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2007.3
18 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.3
19 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9
20 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
21 4 . 疾病の成り立ち ; 2 臓器別の病気 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2007.2
22 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2
23 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ
書誌ID BB01027360
NCID BA61788419 WCLINK