この情報を出力する

このページのリンク

シュン ノ ショクザイ
旬の食材

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2004-2008
本文言語 日本語
大きさ 10冊 ; 30cm

子書誌情報を非表示

1 春の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
2 春・夏の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
3 夏の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.5
4 四季の果物 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
5 秋の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
6 秋・冬の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.8
7 冬の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.10
8 別巻 ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2007.4
9 別巻 肉・卵図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2005.11
10 別巻 日本ブランド食材 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2008.3

書誌詳細を非表示

一般注記 全7巻+別巻3
書誌ID BB01024506
NCID BA66272424