この情報を出力する

このページのリンク

ゲンダイ ニホン リョウリ ゼンシュウ
現代日本料理全集

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 9 精進料理 / 獅子倉祖憲, 阿部孤柳著 東京 : 柴田書店 , 1979.7
2 1 ; 2 魚料理 / 小倉久米雄, 浅見安彦著 上,下. - 東京 : 柴田書店 , 1979.7-1980.2
3 3 貝料理 / 西宮利晃著 東京 : 柴田書店 , 1978.11
4 4 鶏・卵料理 / 宮島亀吉,関口耕司,阿部孤柳著 東京 : 柴田書店 , 1980.2
5 5 野鳥料理 / 川端義友, 岡嘉弘著 東京 : 柴田書店 , 1978.11
6 6 肉料理 / 安留豊治著 東京 : 柴田書店 , 1978.11
7 8 婚礼料理 / 本橋清 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 1979.7
8 10 饗宴料理 / 小坂禎男, 五十里政彦著 東京 : 柴田書店 , 1978.11
9 12 精選創作料理集 / 柴田書店出版部編 東京 : 柴田書店 , 1980.2
10 7 会席料理 / 宮沢退助, 阿部孤柳著 東京 : 柴田書店 , 1979.7
11 11 五節句料理 / 粂原桂蔵, 小松崎剛著 東京 : 柴田書店 , 1978.11

書誌詳細を非表示

書誌ID BB01016862
NCID BN12058681