この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
本文言語 und
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10
2 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10
3 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10
4 調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
5 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
6 18 食とジェンダー / 竹井恵美子編 東京 : ドメス出版 , 2000.9
7 25 食を育む水 / 疋田正博編 東京 : ドメス出版 , 2007.9
8 26 米と魚 / 佐藤洋一郎編 東京 : ドメス出版 , 2008.9
9 28 医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編 東京 : ドメス出版 , 2010.9
10 外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1993.10
11 食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1990.10
12 20 旅と食 / 神崎宣武編 東京 : ドメス出版 , 2002.10
13 21 食と大地 / 原田信男編 東京 : ドメス出版 , 2003.10
14 22 料理屋のコスモロジー / 高田公理編 東京 : ドメス出版 , 2004.10
15 23 食と科学技術 / 舛重正一編 東京 : ドメス出版 , 2005.9
16 27 伝統食の未来 / 岩田三代編 東京 : ドメス出版 , 2009.9
17 30 火と食 / 朝倉敏夫編 東京 : ドメス出版 , 2012.9
18 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10

書誌詳細を非表示

一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID BB01013222
NCID BN00873221 WCLINK