シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 22cm |
子書誌情報を非表示
1 | ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10 |
2 | 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9 |
3 | 果実の科学 / 伊藤三郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.10 |
4 | 海藻の科学 / 大石圭一編 東京 : 朝倉書店 , 1993.3 |
5 | 野菜の科学 / 高宮和彦編 東京 : 朝倉書店 , 1993.9 |
6 | 卵の科学 / 中村良編 東京 : 朝倉書店 , 1998.1 |
7 | 肉の科学 / 沖谷明紘編 東京 : 朝倉書店 , 1996.5 |
8 | 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編 東京 : 朝倉書店 , 2006.11 |
9 | 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10 |
10 | 茶の科学 / 村松敬一郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.3 |
11 | 酒の科学 / 吉澤淑編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2 |
12 | キノコの科学 / 菅原龍幸編 東京 : 朝倉書店 , 1997.3 |
13 | トウモロコシの科学 / 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 2009.2 |
14 | 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著 東京 : 朝倉書店 , 2003.6 |
15 | 小麦の科学 / 長尾精一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2 |
16 | 大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6 |
17 | 乳の科学 / 上野川修一編 東京 : 朝倉書店 , 1996.3 |
18 | 魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編 東京 : 朝倉書店 , 1994.10 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2019年9月18日以降