この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8
本文言語 日本語
大きさ 263p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11434054 498.55/Ue(5)
9784789509275


書誌詳細を非表示

一般注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
参考文献: p261
著者標目  上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
書誌ID BB71070703
巻冊次 ISBN:9784789509275 ; PRICE:1800円 (税別)
NCID BC16498011
目次/あらすじ

 類似資料