この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 132p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11424888 498.55/Ko(3)
9784767906737


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠
参考文献: 各章末
著者標目  小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ>
 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ>
 松本, 範子 <マツモト, ノリコ>
 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
書誌ID BB71064823
巻冊次 ISBN:9784767906737 ; PRICE:2530円
NCID BC07204390
目次/あらすじ

 類似資料