この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ カコウ
食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ xii, 234p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31099363 498.5/Ke
9784524228737


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food processing and technology
一般注記 参考図書: p223-225
著者標目  太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
 古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71063344
巻冊次 ISBN:9784524228737 ; PRICE:2750円
NCID BC14032422
目次/あらすじ

 類似資料