この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ
日本食品成分表 : 八訂 / 医歯薬出版編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 20,282p ; 28cm

所蔵情報を非表示

2022 ポーアイ 2階 E9 40128580 498.51/Ni/2022
9784263708194


書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者標目  医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB71062136
巻冊次 2022 ; ISBN:9784263708194 ; PRICE:¥1500
NCID BC12997450 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料