この情報を出力する

このページのリンク

8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
八訂食品成分表 / 香川明夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 22, 386p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2022本表編 須磨 3階L 70163810 498.51/Sh/2022-1


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目  香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71062024
巻冊次 2022本表編 ; XISBN:9784789510226
NCID BC13204533 WCLINK

 類似資料