この情報を出力する

このページのリンク

ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ ix, 224p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W12 11416883 383.81/Eh
9784874923757


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
その他の著者: 阿良田麻里子, 石川尚子, 伊藤有紀, 大久保洋子, 宇都宮由佳, 竹内由紀子, 東四柳祥子, 福留奈美
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
書誌ID BB71059748
巻冊次 ISBN:9784874923757 ; PRICE:2800円 (税別)
NCID BC08843996
目次/あらすじ

 類似資料