この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 155p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11416807 596/Og
9784332050445


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p145-152
著者標目  小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
 真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID BB71059743
巻冊次 ISBN:9784332050445 ; PRICE:2200円
NCID BC06496392
目次/あらすじ

 類似資料