この情報を出力する

このページのリンク

カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 151p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 40127385 498.59/Ya
9784789547567


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
一般注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題,改編
著者標目  山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ>
 赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
NDLSH:高齢者
NDLSH:料理
NDLSH:嚥下障害
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:Y75
書誌ID BB71059409
巻冊次 ISBN:9784789547567 ; PRICE:1900円(税別)
NCID BC12254092
目次/あらすじ

 類似資料