この情報を出力する

このページのリンク

トウシツ カンミ ノ オイシサ ヒョウカ ト ケンコウ チョウリ カコウ
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 2 ,6, 323, 8p, 図版13p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11413608 498.53/Ya
9784860437633


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:糖質甘味のおいしさ評価と健康調理加工
一般注記 監修: 山野善正
文献あり
著者標目  本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
宮西, 伸光 <ミヤニシ, ノブミツ>
 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:炭水化物
BSH:甘味料
NDLSH:食品化学
NDLSH:炭水化物
NDLSH:甘味料
分 類 NDC9:588.1
NDC10:588.1
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID BB71058645
巻冊次 ISBN:9784860437633 ; PRICE:36000円+税
NCID BC12544740
目次/あらすじ

 類似資料