この情報を出力する

このページのリンク

アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11412397 596/Ka
9784388251216


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
異なりアクセスタイトル:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
一般注記 主要参考図書: p262
引用・参考文献: p263-274
著者標目  川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID BB71058067
巻冊次 ISBN:9784388251216 ; PRICE:1800円+税
NCID BC09653136
目次/あらすじ

 類似資料