この情報を出力する

このページのリンク

パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ 195p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11409618 588.32/Yo
9784388251223


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making
一般注記 索引: p188-195
著者標目  吉野, 精一(1956-) <ヨシノ, セイイチ>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:PC37
NDC10:588.32
書誌ID BB71056768
巻冊次 ISBN:9784388251223 ; PRICE:2000円+税
NCID BC10100032
目次/あらすじ

 類似資料