この情報を出力する

このページのリンク

ハヤワカリ ショクヒン エイセイ ホウ : ショクヒン エイセイ ホウ チクジョウ カイセツ : HACCPセイドカトウ ヘイセイ30ネン ショクヒン エイセイホウ カイセイ タイオウ
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説 : HACCP制度化等平成30年食品衛生法改正対応

データ種別 図書
新訂第7版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ 827p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 90064548 498.54/Ni(7)
9784889251111
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新訂早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
一般注記 日食協のあゆみと社会関連事項 (昭和22年-平成29年): p816-827
件 名 BSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71055687
巻冊次 ISBN:9784889251111 ; PRICE:4800円+税
NCID BB29921117
目次/あらすじ

 類似資料