この情報を出力する

このページのリンク

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 406,7p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2021 ポーアイ 2階 E9 90063077 498.51/Ji/2021s
9784407350173


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
著者標目  実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品-便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB71054179
巻冊次 2021 ; ISBN:9784407350173 ; PRICE:¥800
NCID BC05945821 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料