この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11400493 498.5/Sh/5B
9784807916832


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p[285]-292
著者標目  久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
 森光, 康次郎(1963-) <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71053790
巻冊次 ISBN:9784807916832 ; PRICE:¥2700
NCID BC06425452
目次/あらすじ

 類似資料