この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 214p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31078993 588.09/Uc
9784812220115


書誌詳細を非表示

著者標目  内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
書誌ID BB71053111
巻冊次 ISBN:9784812220115 ; PRICE:2300円+税
NCID BC06028339 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料