この情報を出力する

このページのリンク

キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ x, 208p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31079761 498.53/Ya
9784782104538


書誌詳細を非表示

著者標目  山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ>
 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB71053102
巻冊次 ISBN:9784782104538 ; PRICE:2300円+税
NCID BC06180424 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料