この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

データ種別 図書
2020年版(八訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 652p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 31078665 498.51/Ni
9784904225288
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品-便覧
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71052732
巻冊次 ISBN:9784904225288 ; PRICE:2200円+税
NCID BC05507165 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料