この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳

データ種別 図書
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2021.1
本文言語 日本語
大きさ 190p : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31076685 596.02/Cr
9784315523157


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
一般注記 監訳: 石川伸一
参考文献あり
著者標目 Crosby, Guy
 清水, 玲奈 <シミズ, レイナ>
 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID BB71052124
巻冊次 ISBN:9784315523157 ; PRICE:2273円+税
NCID BC04632616
目次/あらすじ

 類似資料