この情報を出力する

このページのリンク

イラスト デ ミル HACCP システム ノ ヨウテン
イラストで見るHACCPシステムの要点 / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2020.12
本文言語 日本語
大きさ vi, 94p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31075503 498.54/Ko
9784782104484


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point
異なりアクセスタイトル:HACCPシステムの要点 : イラストで見る
一般注記 その他の著者: 脇洋平, 大仲賢二, 小林直樹, 伊藤武
奥付の責任表示: HACCP研修チーム著
協力: イカリ消毒株式会社LC環境検査センター, 環境文化創造研究所
著者標目  小西, 良子 <コニシ, ヨシコ>
三宅, 司郎 <ミヤケ, シロウ>
脇, 洋平 <ワキ, ヨウヘイ>
大仲, 賢二 <オオナカ, ケンジ>
小林, 直樹 <コバヤシ, ナオキ>
伊藤, 武 <イトウ, タケシ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71051441
巻冊次 ISBN:9784782104484 ; PRICE:3300円
NCID BC04417205
目次/あらすじ

 類似資料