この情報を出力する

このページのリンク

キソ カラ マナブ ショクヒン ブンセキガク
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 166p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 40108612 498.53/Ta
9784767906720


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品分析学 : 基礎から学ぶ
一般注記 食品学の学習と並行して学べるように、分析する食品の成分がどのようなものであるか、食品化学の基礎知識を前置きとして説明し、その後で食品分析の原理及び分析法を解説する。演習問題、元素の周期表(2020)付き。
その他の共著者: 石井剛志, 風見真千子, 片山佳子ほか
著者標目  谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
 猪飼, 誉友 <イカイ, ヨシトモ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB71050845
巻冊次 ISBN:9784767906720 ; PRICE:2200円+税
NCID BC02154590
目次/あらすじ

 類似資料