この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 光生館
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ v, 153p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 40108575 498.51/Te(4)
9784332040668


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p146-147
著者標目  寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ>
 山西, 倫太郎 <ヤマニシ, リンタロウ>
 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71050842
巻冊次 ISBN:9784332040668 ; PRICE:2000円(税別)
NCID BC02851517
目次/あらすじ

 類似資料