この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 237p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31071994 498.51/Sh/1
9784767906027


書誌詳細を非表示

一般注記 主要参考文献: p230
索引: p231-237
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB71050483
巻冊次 ISBN:9784767906027 ; PRICE:2200円+税
NCID BB24629537
目次/あらすじ

 類似資料