この情報を出力する

このページのリンク

ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 / ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 319p ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11392576 596.33/Do
9784766133516


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
一般注記 監修: 小宮輝之, 山口杉朗
参考文献: p319
著者標目 Doucet, Bruno
Grandadam, Louis Laurent
 柴田, 里芽 <シバタ, リカ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:野生動物
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
書誌ID BB71049498
巻冊次 ISBN:9784766133516 ; PRICE:3900円+税
NCID BC02457468 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料