この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
食品成分表 ; 食文化
(〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説 ; 第4巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31067034 498.5/Sh/4




書誌詳細を非表示

内容注記 食品栄養価要覧 / 厚生省研究所国民栄養部研究会編
事物原始一千題 : 全 / 岸上操編著
日用宝典食合いろは図解 / 土橋正之著
一般注記 「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌〈BB31571641〉
「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌〈BB31571674〉
「食品栄養価要覧」 (第一出版 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」 (16版 春江堂 1921年)
布装
件 名 BSH:栄養
BSH:食育
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB71048695
NCID BB31571663 WCLINK

 類似資料