この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表
(〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説 ; 第1-3巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ 3冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

1 須磨 3階M11 31067003 498.5/Sh/1




2 須磨 3階M11 31067010 498.5/Sh/2




3 須磨 3階M11 31067027 498.5/Sh/3




書誌詳細を非表示

内容注記 1: 日本飲食品分析表 / 早田清記, 山口謹太郎編纂
日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説 / 小鹿島果纂著
2: 飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験 / 内務省衛生試験所編纂
糧食諸品栄養分析表 / 陸軍糧秣本厰編
3: 食用植物学 / 服部健三, 近藤信共著
一般注記 1: 「日本飲食品分析表」 (英蘭堂 1883年), 「日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説」 (1885年)
2: 「飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験」 (丸善 1909年), 「糧食諸品栄養分析表」 (食糧協会 1942年)
3: 「食用植物学」 (第3版 科学書院 1942年)
布装
件 名 BSH:栄養
BSH:食育
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB71048694
巻冊次 1
2
3
NCID BB31571641 WCLINK

 類似資料