この情報を出力する

このページのリンク

ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ vi, 261p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31067591 498.53/Ji
9784526078941


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品分析の前処理と実際 : 実務に役立つ
著者標目  中村, 洋(1944-) <ナカムラ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID BB71048642
巻冊次 ISBN:9784526078941 ; PRICE:3000円+税
NCID BC02130049 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料