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ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

データ種別 図書
[改版]
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ ix, 185p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M11 31066624 498.53/Mi
9784874923610


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別書名 その他のタイトル:食品化学 : 食品成分の特性と変化
一般注記 まえがきに『食品の機能化学』宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション(2010)の改版とあり
『食品化学 : 食品成分の特性と変化』五十嵐脩著(弘学出版, 1980)の改訂
参考書: p179-180
著者標目  宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID BB71048345
巻冊次 ISBN:9784874923610 ; PRICE:2500円
NCID BC01237036
目次/あらすじ

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