この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 282p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31066518 498.54/Ku
9784844608974


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品衛生の科学
一般注記 初版のタイトル: 食品衛生の科学
編著者「熊田薫」のヨミは推定
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDLC:SC186
NDC10:498.54
書誌ID BB71048231
巻冊次 ISBN:9784844608974 ; PRICE:3000円+税
NCID BB30831237
目次/あらすじ

 類似資料