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ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ x, 204p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M11 31060844 498.14/Ka
9784767906515


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別書名 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
文献: 各章末
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71047193
巻冊次 ISBN:9784767906515 ; PRICE:3000円+税
NCID BB30315941 WCLINK
目次/あらすじ

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